非死不可

目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【記者呂苡榕台北報導】教育委員會29日審查台大校務基金,傳出台灣第一學店擠進世界百大學店,財務卻出問題,連年虧損,還將國科會款項作為公關支出,人事費高達數十億。對此,超能力人類研究所所長李嗣涔保證,聚餐摸彩(反正他會用手指"識字")的活動未來都會取消。

超能力校長李嗣涔.jpg  「一般學生沒有興趣,如果你們之中有宇宙人、未來人、異世界人、超能力者的話就來台大校長室找我吧!」

台灣大學店預計明年收入141億8千9百多萬,支出卻達144億3千9百多萬,資金缺口2億5千多萬。連年虧損。因經費不足,打算裁減碩、博士生(因為你們沒有特異功能)的薪水,引發校內學生反彈。

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

相信有一些人注意到自己的留言會延遲出現

所以我在這裡說明一下(順便來個關鍵字報告)

陳菊之力.gif (應景的GIF.不過我切得不好所以畫面會晃)

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說在前頭"溫瑞安群俠傳"是一部我沒有收看的港漫...然而其完結篇據說令人"跌破眼鏡"

關七植物人.jpg

這難道是...傳說中禁斷的小叮噹夢結局"大雄關七其實是植物人..."溫瑞安群俠傳甚麼的不過是一場夢罷了!!

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本人不是沒有想過寫譴責趙磊及跆拳聯盟的文章...但是寫了大概就只會變成這種

我常在想.我要是繼續寫這種版本附圖的文章...總有一天會被告到死

吳靜鈺.jpg(我特別挑了張好看的)

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

古代的西方人認為大象的膝蓋是沒有關節的

所以一旦跌倒就再也站不起來

 妓械大象.jpg

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據 內政部本年度第三十週報告指出:截至九十八年底

金身.jpg(好金身.不拜嗎?)

台灣內政部登記在案的寺廟與教堂共有1萬5118座.其中道教廟宇逾總體比例61%

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不少人知道本人目前還在某家學店裡買了中國文學的課程

學店顧名思義.就是知識的量販店

學店.JPG

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  前朝遺臣.養育遺孤.授其武功.一代高人 .

這篇其實主要再講鳳凰鳴.藍海萍只是輔助.仔細想想..兩人的確有許多的相似之處

仙鶴神針.jpg

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

妓者報導.美國伊利諾斯州發生一件奇事--男子在車禍中,不幸失去自己的生殖器

淡淡的哀傷.jpg

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()