非死不可

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Formosa  

在過去,不知道有多少熱血青年都嘗試把這個島國從典型的悶熱氣候裡解放出來,其中,有些人主張由內部破壞,少年其實沒有特殊的政治信仰,不過,就是一切都看不順眼罷了。

當這天,一張空白支票被遞到他面前,少年突然想起流傳自同儕之間一個可笑的說法:當自己名字要被註銷的時候,記得,在紙上填下一段不符器量的數字。

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『或許,你也沒能接受這結局。』少年自言自語,打開硬碟裡佔用空間頗鉅的檔案夾,是積壓多年的「美國隊長」倏的,想起另一個令人悲傷的事實-現在得獨自喝完兩人份的咖啡。

美國隊長之死   (在美國隊長之死的劇情中,史蒂芬死後超級士兵血清似乎失去作用,使得他的身體變回一個普通的百歲老人,

但這也讓讀者解到他的"死"並不單純)

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

二樓的窗子對面正是一整排的木棉花,伴隨一代人的青春歲月。

公館的木棉花  (圖片來源冬烘居)

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Ace of the legend

Ace   

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

語出銀魂,當時因為妖刀「村麻紗」的詛咒而御宅化的土方十四郎觀看JUMP時所說的話

出包王女很有趣對吧  

出包王女超有趣  

, , ,

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國隊長盾牌.jpg    

毫無疑問,那面不可毀壞的盾牌同時是美國隊長的身分代表...

因此當史蒂夫羅傑再2009的"美國隊長重生"之後,他帶著傳承的意味

, , , , ,

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()