非死不可

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國研究果然都是扯淡見解精闢....精闢的和搞笑漫畫寫實格鬥漫畫作者坂桓惠介的見解一模一樣呢!!

李小龍打乒乓球

諾基亞N96廣告李小龍打乒乓球

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有許多人並不明白整個世界的運動史無非就是一場秩序與渾沌的戰爭,象徵奧林匹克武鬥大會的聖火,指的其實就是「最後的泰坦普羅米修斯」所傳遞給人類的文明與秩序之火

 普羅米修斯  

作為代價,祂的肉身被囚禁在高加索山的岩壁之上,精神被放逐到虛空之中。最初從普羅米修斯手中接過聖火的凡人kouro為了不讓火種中途熄滅,而點燃自己的肉身,於萬眾矚目之下在聖火的燒灼中結束璀璨而短暫的一生。

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得,還在計畫離開大和,前新世界發展的那段時間,我開始每天在山下師範的指導下修煉指叉球,回到宿舍後還要自己進行增強「精神指令」的冥想訓練,隨隊的時間也逐漸減少,某天日常練習結束後回到飯店,櫃台的小姐遞過一張便箋。

 陳偉殷  

原來,是羅德隊的體能師範坂元良嘉先生來過,第一時間,我曾自我感覺良好的認為,是球團指使他來談挖牆角的事,依照經驗,這種事必須儘快拒絕來的好。

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.生活由許多破事組成...你永遠無法預料人生下一秒會遇到甚麼

快樂樹朋友  

本來以為最近趁著練拳擊和唸英文的空檔去海邊衝浪

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()