非死不可

究極龍騎士

某個說過"我們練拳的人女朋友都很黏"的強者最近跟我說

他在國軍ONLINE裡的副本"消防小隊長之怒"卡關一個禮拜後終於有所突破,並且在轉職任務NPC"同咆學弟"處領到一個S級的轉職任務....有機會轉職成人人景仰的"究極龍騎士"

任務攻略內容

同咆學弟一開始跟玩家哭訴他所持有的"醜女俱樂部終身VIP卡"被機車的小隊長沒收了,如果玩家可以為他奪回昔日的榮耀

他將以聊天室上釣到的妹傳說中的龍王巢穴地圖作為報答...

一開始玩家透過調查消防局垃圾桶找到"火災警報器組件"

火柴汽油 

組合完畢的"警報控制器"不但無色無味還可以無預警的發動救災警報.在小隊長離開辦公室去集合的十分鐘進行調查

除了"醜女俱樂部的VIP"之外還能找到小隊長所持有的"國際色情人士會員卡"

VIP

任務完成之後同咆學弟說出:我對美女沒興趣"美女瞬間已看厭,而醜女卻永遠看不膩啊!!"的經典台詞之後

就會把龍谷地圖交給玩家

地圖

不過他也事先警告傳說中的24歲網友龍王威力強大難以駕馭...

青眼白龍.jpg

達斯 維達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話